Мужчина застрелился из-за Ди Каприо

Голливудская актриса Кэти Клири потеряла мужа Эндрю Штерна, из-за ревности совершившего самоубийство.

Сорокалетний бизнесмен застрелился в прошедшее воскресенье. Он пустил пулю себе в голову, увидев фотографию своей жены в обществе красавчика Ди Каприо. Действительно, Кэти отдыхала в ночном клубе в Gotha в Каннах, ей даже встретился на танцполе актер Леонардо Ди Каприо. Они общались, беседовали и смеялись, а поскольку в ночном клубе бывает шумно, свои шутки Леонардо рассказывал модели на ушко. В этот момент их и сфотографировали вездесущие папарацци. Между прочим, сейчас официальной девушкой Ди Каприо считается одна из ангелочков Victoria's Secret Тони Гаррн.
Кэти Клири и Леонардо Ди КаприоКэти Клири и Леонардо Ди Каприо
В результате возникшего недоразумения 32-летняя Клири неожиданно стала вдовой. Ее муж в возрасте 40 лет приставил пистолет к виску в тире в Калифорнии, в долине Сан-Фернандо. Переплетение этих событий напоминает развязку фильма "Ромео+Джульетта", в котором с блеском дебютировал Ди Каприо. Там тоже фигурируют прерии, солнце, садящееся в оранжевую пыль над сухими травами, и роковой выстрел, положивший конец любовной истории. Причем к смерти любовников и в том, и в другом случае привела роковая ошибка. Кстати, Кэти Клири и Эндрю Штерн успели развестись еще до этой трагедии.
Кэти КлириКэти Клири
Леонардо Ди Каприо известен своим легкомыслием, он часто меняет одну модель на другую, так что во флирте с ним никто не увидел ничего нового. А вот о выстреле бизнесмена судят так: "Надо благодарить судьбу, что Эндрю Штерн не пошёл в школу детей расстреливать... Надо вовремя к психоаналитику ходить и крыша не уедет".

Редакция портала uznayvse.ru отмечает, что в сложной ситуации надо искать поддержки у близких - не стоит переходить последнюю черту.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter