Музыкант Адам Левин начал сниматься в сериалах

Карьера американского певца, вокалиста и гитариста поп-рок группы Maroon на взлете. Адам Левин не только активно занимается музыкой. Певец решил вплотную приблизиться к телепроизводству. Адам Левин играет роль в продолжении популярного сериала «Американская история ужасов».

Американскую историю ужасов смотреть онлайн можно уже сейчас, а вот вторая часть сериала под названием «Убежище» станет доступна в Сети после премьерного выхода 17 октября. На следующий день первую серию можно будет посмотреть в Интернете. Левин играет достаточно противоречивого персонажа по имени «любовник».
На фото: Адам ЛевинНа фото: Адам Левин
- Адам Левин, благодаря участию в сериале, наверняка, приобретет много поклонниц, хотя и сейчас у певца с этим нет проблем. По версии Heat World он вошел в Топ-25 самых сексуальных мужчин мира, заняв 14 место, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Поговаривают, что Левин настолько понравился продюсерам «Американской истории ужасов», что они приняли решение подстроить расписание съемок под гастрольный график группы Maroon.

Редакция сайта uznayvse.ru считает, что продолжение сериала, несомненно, придется по вкусу любителям фильмов ужасов.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter