Музыканты «Ляписа Трубецкого» назвали дату выхода из запоя

Турне белорусской музыкальной группы «Ляпис Трубецкой» закончилось, не успев по-настоящему начаться. Сразу после первого концерта в Великом Новгороде запой музыкантов достиг апогея.

Два концерта – в Калуге и в Туле перенесены на другие даты. Вместо запланированных дат выступлений «Ляписы» приедет в клуб «Сумерки» в Калуге 31 октября и в ДК «Туламашазавод» в Туле 1 ноября. Сейчас запой музыкантов после начала турне с программой «Рабкор Live» продолжается.
Музыканты «Ляписа Трубецкого» ушли в запой, отменили концерты и назначили дату новых.Музыканты «Ляписа Трубецкого» ушли в запой, отменили концерты и назначили дату новых.
Массовое и непомерное употребление алкоголя признали и сами музыканты. Они через официальный сайт уже извинились перед поклонниками, назначили новые даты концертов и заявили, что «программу 'Рабкор' нельзя исполнять ни в алкогольном, ни в каком ином бреду».

Ближайшее выступление «Ляписа Трубецкого» должно состояться в Москве 12 октября. Остается надеяться, что до этого времени музыканты успеют придти в адекватное состояние.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter