На Алену Водонаеву напала мексиканская чупакабра

«В общем, это, возможно, мой последний твитт. Страшно так, как никогда в жизни! Лежу в спальне, под одеялом. 4 часа ночи», - написала обезумевшая от страха теледива. Алена Водонаева напугала своих поклонников до потери пульса. Несколько часов назад от нее стали поступать настолько тревожные сообщения, что даже смелого оторопь возьмет.

- Дорогие мои читатели, вы со мной? Мне нужна ваша поддержка! Поверьте, мне очень страшно. А кроме вас у меня в данный момент никого нет, - написала Алена в своем микроблоге.

Немного позже выяснилось, что на виллу ведущей популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике» проник неизвестный зверь. Водонаева находится в особняке абсолютно одна. Ее родители и сын уехали в Россию, а съемочная группа проживает отдельно в отеле. Обитатели Твиттера попробовали успокоить и рассмешить Алену, но теледива продолжала истериковать и очень сожалела, что у нее под рукой нет ружья.

- У меня по веранде бегает зверь. Я слышу его лапы. На кухне шуршат пакеты и катается бутылка. Я постучала по полу, и он шуганувшись пробежал. Это ужас! По звуку лап и скорости похоже на собаку. Но я черт возьми, живу высоко. Я не знаю, что за зверь может забраться так высоко. Я боюсь выйти и посмотреть. Я клянусь, было бы ружье, я вышла бы. У меня отец охотник, я с детства стреляю так, что не промахнусь даже в темноте, - написала Алена.
Алена ВодонаеваАлена Водонаева
Некоторые твиттеряне, не страдающие от отсутствия юмора, предположили, что в дом к Водонаевой пробралась чупакабра. Этот знаменитый зверь-вампир за ночь способен убить несколько десятков голов домашних животных. Примечательно, что мясо жуткие животные не трогают, а вот кровь из тела жертвы выпивают полностью. Впрочем, реальных доказательств существования чупакабры пока найдено не было.

- Вроде притих или ушел. Боюсь ошибиться, конечно. Ну почему у меня здесь нет ружья? О, Боги. Попробую уснуть. В правой руке ножницы острием наружу. Я готова к встрече. Если что, - написала теледива два часа назад и пока от нее сообщений больше не поступало.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter