На дом Елены Ваенги напали пьяные папарацци

Противостояние певицы и прессы набирает обороты. Елена Ваенга сообщила о том, что пьяные журналисты проникли на ее дачный участок. Самой певицы на подмосковной даче не было, а родственники, проживающие в ее доме, избили и отправили незадачливых папарацци за ворота.

- Ко мне на дачу. Прям на участок Залезли журналюги. Оператор был пьян. Молодой и наглый. А мои родственники , которые там живут ..... Наваляли им. И камеру попортили.))))))) еще раз полезут ( теперь там видит наблюдение))))) выложу запись в инет. И позову милицию. Вонючие дряни. Лезут почти в дом. А вот вы говорите не обращай внимания(((((((((( они не со стороны снимают, они прям в дом лезут. Хорошо хоть дядя Сережа ему руки заломал. А мужику повезло что там меня не было. ....... Короче...) видеонаблюдение нас " спасет". А милиция потом разбереться.))))))))(авторский стиль сохранен), – сообщила Ваенга на своем сайте.
Елене Ваенге не дают жить спокойноЕлене Ваенге не дают жить спокойно
На вопрос о том, почему Елена сразу не выложила видео, порочащее репортеров, артистка не отвечает, как, впрочем, не называет имен совершивших проникновение на ее дачный участок и издания, в котором они работают.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter