На "Доме-2" очередная избитая жертва

Молодожены скандального телепроекта радуют зрителей самопиаром.

Не успели сойти синяки и просохнуть слезы на глазах одной девушки телестройки «Дом-2», как очередная другая дама уже кричит во весь голос от побоев своей второй половинки. Зрители недоумевают – что это: реальная жестокость и неуравновешенность со стороны современных молодых людей или же средство самовыражения и метод поднятия рейтинга для пар.

Новоиспеченные супруги Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева по-прежнему радуют зрителей своими разборками в семье. И только стоило утихнуть скандалам по случаю свадебных хлопот, как разгорелся очередной конфликт. На этот раз все произошло из-за того, что приболевший Венчик не захотел идти на вечеринку, а Катя, вместо того, чтобы ухаживать за ослабшим мужем, отправилась тусоваться одна.
Новоиспеченные молодожены «Дома-2» Катя Токарева и Венцеслав ВенгржановскийНовоиспеченные молодожены «Дома-2» Катя Токарева и Венцеслав Венгржановский
И «Дом-2» не был бы так популярен, если б на этом закончились все перипетии чудаковатой пары. Вернувшись домой Катя услышала в свой адрес кучу обидных слов и обвинений в том, что она без устали флиртует и заигрывает с бывшим участником проекта Глебом Жемчуговым. А ведь последний даже и не появился на прошедшей тусовке. Оправдания оклеветанной Екатерины не были услышаны и поговорить «за жизнь» супругам тоже не удалось. В ход сначала пошел бой «казенной» посуды, а после и вовсе началось откровенное рукоприкладство. Венц, как представитель сильной половины человечества, решил поколотить женушку посильнее, чем она его. Слезы с экранов телевизоров текли ручьем.

Но даже сквозь слезы девушка продолжила весьма оскорбительно обзывать мужа, из-за чего тот вновь набросился на нее и пустил в ход кулаки. Правда, на этот раз все кончилось «мелочами» для них – сломанные часы и порванные вещи Екатерины.
Катя и Венц - эпатажная пара проектаКатя и Венц - эпатажная пара проекта
«Блин всё запутано у меня!!» - пишет у себя на страничке Венц. Оно и понятно, личная жизнь бурлит рекой.

Редакция Uznayvse.ru надеется, что современная молодежь не будет перенимать пример такой своеобразной семьи. А, напротив, возьмет себе на заметку – как не нужно поступать!

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter