На Елену Малышеву пожаловались производители сковородок

Ни для кого не секрет, что ведущая «Жить здорово» является авторитетом для многих россиян. Где, как не в программе Елены Малышевой можно услышать полезные советы со специально подведенной научной базой. Телеведущая Первого канала не просит верить ей на слово, она привыкла все доказывать при помощи своих коллег-медиков и ученых.

Однако, один раз Малышева все-таки промахнулась. По словам компании Tefal, теледива слишком часто хвалит керамические сковородки GreenPan, открыто заявляя о вреде посуды с «черным покрытием». Поговаривают, что Tefal приняла это на свой счет и подала жалобу в ФАС с требованием пресечь действия компании-конкурента.
Елена Малышева обидела производителей сковородокЕлена Малышева обидела производителей сковородок
Tefal также попросила Первый канал дать разъяснение по поводу того, почему на протяжении пяти передач шло сравнение сковородок, а Елена Малышева позволяла себе бездоказательно говорить о вреде тефлонового покрытия.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что фрагменты программы "Жить здорово", в которой Елена Малышева открыто ругает тефлон, действительно, есть в Сети.
Елена Малышева о вреде тефлона
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter