На кого похожа дочь Киркорова: свидетельства очевидцев

Несмотря на то, что всей стране обещали показать дочь Филиппа Киркорова по НТВ, первыми ее увидели Митя Фомин и Кристина Орбакайте. Журналистам досталась только агукающая коляска...

Как говорят первые люди, видевшие воочию Аллу-Викторию, она чрезвычайно похожа на Филиппа. Главное, что в этой новости заслуживает внимания - что девочку увидел хотя бы кто-то, кроме самого затейника всей этой карусели с младенцем. Филипп утверждает, что не показывает ребенка, опасаясь сглаза, Кристина поддерживает его в этом благом стремлении сберечь дочку от лишней суеты. Таковы народные традиции в Болгарии, откуда ведет свою родословную Киркоров.
Филипп Киркоров - бодр и веселФилипп Киркоров - бодр и весел
Крестины младенца, после которых доступ к лицезрению для самых близких будет разрешен, должны состояться 30 апреля. Этот срок Филипп Киркоров тоже уже не один раз переносил на более поздний. В ситуации с настоящим ребенком это понятно. Непонятно, зачем, не желая показать предмет обсуждения, вообще затевать разговор на эту тему. Но отцу виднее, когда начинать пиарить свою дочь.
Филипп Киркоров у детской кроваткиФилипп Киркоров у детской кроватки
Отзывы в интернете перестали быть смешными. Уже никто не шутит по поводу ребенка, рожденного мужчиной путем непорочного зачатия. Комментарии становятся все более раздраженными.

"Зачем тогда содрагание воздуха про журналистов НТВ, которым он якобы хотел показать или показал пустую коляску?" - спрашивают блоггеры.

И в этой ситуации им нельзя отказать в наличии здравого смысла в суждениях. Ведь уже были сообщения о том, что Киркоров и платьице купил, и туфельки. Ему советовали заодно приобрести комбинезоны для новорожденных на холодную и более теплую погоду. А он все продолжает играть в кошки-мышки...

Полагаю, поклонники артиста уже разобрали в магазинах прогулочные коляски розового цвета, как у Филиппа. Даже если в семье нет младенца, дети постарше могут катать в них своих кукол и чувствовать себя звездой экрана.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter