На концерте Сергея Лазарева унизили бедно одетых зрителей

Скандалом омрачилось шоу артиста в Казани. Сергей Лазарев прибыл в Казань с концертом специально на открытие одного из городских клубов. Только вот посмотреть и послушать любимого артиста выпала честь не всем его поклонникам.

Охранники клуба незадолго до концерта устроили фэйс-контроль для тех, кто пришел на мероприятие. И пройти его не смогли даже те, у кого были на руках билеты. Казанские секьюрити просто напросто выталкивали взашей всех тех, кто, по их мнению, был недостойно одет.

«Я извиняюсь, что произошло такое недоразумение на входе. Мне обидно, что некоторым пришлось так долго ждать, потому что у них на джинсах нет, скажем, лейбла и от того они показались охране недостаточно презентабельными. Такого на самом деле быть не должно. Это неправильно. Я на своих концертах рад видеть всех, вне зависимости от того, как выглядит человек», - попытался защитить певец своих небогатых поклонников.
Сергей ЛазаревСергей Лазарев
К слову сказать, Сергей Лазарев поставил организаторам шоу ультиматум. Он заявил, что не выйдет на сцену, пока в зал не впустят всех зрителей.

«Все закончилось благополучно!! всех пустили, кто дождался! директор клуба извинился за недоразумение! в итоге, отличный концерт! полный зал!», - написал певец позже в своем микроблоге.
Автор: Ольга Белякова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter