На концерте Земфиры девушке с флагом Новороссии угрожали убийством

Марии Катасоновой, которая с флагом Новороссии пришла на музыкальный фестиваль «Пикник Афиши», во время выступления Земфиры неизвестные молодые люди с украинской символикой угрожали убийством. По словам девушки еще до того как звезда появилась на сцене к ней подошли незнакомые ребята и заявили: «Только попробуйте что-нибудь сделать, мы вас убьем». Когда Земфира начала петь, Мария села на плечи своего молодого человека. Она хотела сначала показать, а затем передать певице флаг самоопределившейся республики и посмотреть возьмет она его или нет.
Земфира на концерте в ТбилисиЗемфира на концерте в Тбилиси
- Скорее это была «проверка на вшивость» самой Земфиры: какой флаг она выберет - украинский или флаг Новороссии, - говорит девушка, однако сделать ей этого не удалось. Ранее подходившие с угрозами парни вырвали у Марии флаг и буквально разорвали на ней одежду.

Земфира привязывает флагЗемфира привязывает флаг
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что во время выступления Земфиры в Тбилиси разгорелся большой скандал. Дело в том, что зрители передали певице на сцену жевто-блакитный флаг, она, подержав в руках стяг Украины, привязала его к микрофону и продолжила концерт. Этот поступок вызвал неоднозначную реакцию общественности.
ЗемфираЗемфира
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter