На лечение Жанны Фриске собрана колоссальная сумма

После новости о тяжком недуге Жанны Фриске, Первый канал при поддержке Русфонда объявил о сборе средств, которые будут направлены на лечение певицы.

В случае, если сумма средств превысит необходимую для оказания медицинской помощи Жанне Фриске, средства будут направлены детям, которым оказывает поддержку Русфонд. В среду акция по сбору средств официально завершилась. Окончательная сумма пожертвований оказалась колоссальной - 66 миллионов 886 тысяч 720 рублей.

«Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей поддержат меня словами, молитвами и финансами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей», — говорится в собращении Фриске.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Как сообщила Жанна, «собрана огромная сумма», которая «значительно превышает стоимость лечения». «И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей», — добавила Фриске.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter