На новогодней вечеринке Романа Абрамовича жены магнатов резко помолодели

Разница в возрасте у знаменитых пар была хорошо заметна на приеме устроенном русским олигархом. Одним из нашумевших событий уходящего года была ежегодная новогодняя вечеринка, организованная Романом Абрамовичем в райском уголке Сен-Бартельми, заморской общине Франции. Список гостей имел в этом году очень занятную особенность. Практически у всех пар, находившихся на новогоднем празднике, была огромная разница в возрасте.
Сен-БартельмиСен-Бартельми
Хозяин шикарного новогоднего праздника 45-летний олигарх Роман Абрамович и его вторая половинка - 30-летняя Даша Жукова, стоят в самом начале списка знаменитостей, у которых большая разница в возрасте.
Роман Абрамович и Дарья ЖуковаРоман Абрамович и Дарья Жукова
В числе звездных гостей был 80-летний Руперт Мердок, крупный медиа-магнат, в сопровождении 43-летней супруги Венди.
Руперт и Венди МердокРуперт и Венди Мердок
Продюсер и музыкальный магнат Расселл Симмонс, отметивший уже 54 года, пришел в компании 35-летней актрисы Мелиссой Джордж.
Расселл Симмонс и Мелисса ДжорджРасселл Симмонс и Мелисса Джордж
59-летний голливудский кинопродюсер Харви Вайнштейн удивил присутствующих обоятельной 35-летней супругой модельером Джорджиной Чепмен.
Харви Вайнштейн и Джорджина ЧепменХарви Вайнштейн и Джорджина Чепмен
А всеми известный продюсер и режиссер Джордж Лукас, которому исполнилось 67-лет, был с 42-летней супругой Меллоди Хобсон.
Джордж Лукас и Мелодии ХобсонДжордж Лукас и Мелодии Хобсон
По всей видимости, тенденция иметь вторую половинку намного моложе себя крепко входит в моду и в нашей стране и во всем мире. Станет ли это нормой, покажет время.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter