На основе новых технологий создано новое направление в российском искусстве

Эффект технологии 3D и живая хореография воплотились в единое целое.

Благодаря фантазии гениальных российских творцов в нашей стране появилось уникальное танцевальное шоу, сопровождаемое визуальными 3D эффектами.

Шоу в Москве под завораживающим названием «Битва теней» буквально увлекает зрителей в свой чудный мир виртуальной реальности. Стихийный характер постановки и горячее действие приводит в восторг даже неискушенного зрителя. Видео-маппинг способен окунуть в свою чарующую атмосферу, оставаясь при этом таинственным и недосягаемым.
Зрелищное и грандиозное шоу в 3DЗрелищное и грандиозное шоу в 3D
Эта удивительная технология представления пришла в Россию с запада и предстала перед зрителем в совершенно обновленном открытии современного высоко-интеллектуального жанра в искусстве. Для того, чтобы создать даже одну неподвижную трехмерную модель требуется колоссальное количество сил и энергии.

«Несколько совокупных факторов позволят созерцателям шоу запомнить увиденное надолго: молодые привлекательные танцовщицы, исполняющие бесподобные пластические движения; профессионально подобранная штабом звукорежиссеров музыка; визуальные эффекты, которые вкупе с сексуальными танцами западают глубоко в душу», - организаторы «Битвы теней» обещают произвести фурор.

Видео маппинг появился на отечественной сцене совсем недавно, но уже не только нашел почитателей и ярых поклонников, но и успел покорить сердца даже совсем далеких от искусства обывателей.
Проявление творческой фантазии театральных режиссеровПроявление творческой фантазии театральных режиссеров
Редакция Uznayvse.ru твердо уверена, что за данной технологией совмещения пластики человеческого тела и современных компьютерных технологий находится все будущее прогрессивной культуры и искусства в целом.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter