На свадьбе у Сергея Зверева будет 2000 гостей

Знаменитый стилист Сергей Зверев пока еще продолжает поиск невесты, но он не унывает и планирует в ближайшее время с холостяцкой жизнью все-таки расстаться.

Какие романы ему только не приписывали, сколько за него свадеб назначали, но, тем не менее, король гламура по-прежнему прибывает в одиночестве.

Недавно, общаясь с журналистами, Сергей Зверев буквально пообещал: «Достаточно скоро я представлю всем просто нереальную королеву красоты и устрою ровно через год свадьбу, на которую приглашу аж две тысячи человек...» Наверняка, как отмечают блоггеры, комментируя эту новость, "посудомоечные машины будут работать на полную мощность после такого банкета". Сергей Зверев также пообещал, что среди множества гостей будут не только знаменитости, а и самые близкие друзья стилиста, с которыми он знаком с самого детства.
Сергей Зверев с сыномСергей Зверев с сыном
Ждать осталось совсем недолго. Сейчас Зверев участвует в съемках нового телешоу «Фэшн село». «Может именно из деревенских девушек, которые еще не успели испортиться столичным гламуром, он и найдет себе ту единственную», - пишут твиттеряне.

Редакция uznayvse.ru надеется, что Сергей наконец-то найдет себе невесту, которую ищет, а после свадьбы их семейная жизнь будет соответствовать тому, о чем он так мечтает.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter