На телеканале СТС новый сериал «Анжелика» с Натальей Бардо

Восходящая звезда отечественного кинематографа, актриса Наталья Бардо снялась в новом популярном российском ситкоме «Анжелика».

Любовь к творчеству у Натальи Бардо привилось ещё с раннего детства, об этом говорят, в том числе и занятия художественной гимнастикой в специализированной детско-юношеской спортивной школе.

Также в возрасте до десяти лет маленькая Наталья активно занималась бальными танцами, затем успешно окончила модельную школу для подростков. При этом успевала учиться в музыкальной школе по фортепиано, параллельно осваивая курсы вокала. А когда пришло время выбирать делать первые шаги во взрослую жизнь и выбирать учебное заведение, у Натальи не возникло никаких сомнений при поступлении в Театральный институт им. Бориса Щукина.
Актрису Наталью Бардо можно увидеть на телеканале ТНТАктрису Наталью Бардо можно увидеть на телеканале ТНТ
Первой ролью актрисы Натальи Бардо в большом кино была роль Лизы в «Пушкин: последняя дуэль». Широкую популярность и узнаваемость Наталье принёс сериал, а точнее его продолжение «Золотые. Барвиха 2», который вышел на телеканале «ТНТ» в мае 2011 года. В этом 15-ти серийном продолжении нашумевшего сериала Наталья Бардо сыграла роль Кристины Медер. Сейчас актриса Наталья Бардо активно задействована во многих телевизионных проектах.

Одним из основных является молодёжный комедийный сериал «Анжелика», премьера которого состоялась 15 сентября 2014 года, на популярном российском телеканале СТС. Наталия сыграла в сериале настоящую сердцеедку. Юная актриса продемонстрировала на образе своей героини, как хорошо быть красивой и популярной. Героиня Натальи в сериале является полной противоположностью главной героини Анжелики – неудачницы и толстушки, которая всеми возможными способами пытается найти свою любовь.

Как и ожидалось, премьера сериала увенчалась рейтинговым успехом в стране и за её пределами. А роль Ульяны актриса Наталья Бардо сыграла блистательно и это результат приобретённого опыта игры во многих российских сериалах. Таких как: криминальный сериал «Проклятый рай» (2006-2007г.), «Проклятый рай 2» (2008 год), комедийный сериал «Стройбатя» (2010г.), «Золотые» (2010г.).

Также отдельно стоит выделить участие актрисы Натальи Бардо (сериал Вероника), вышедший на экраны страны 6 ноября 2012 года. Премьера состоялась на телеканале «Россия 1» под названием «Вероника. Потерянное счастье». Актрисе Наталье Бардо была отведена главная роль Вероники, великолепно сыграв которую Наталья в очередной раз доказала свою гениальность киноактрисы. Поэтому не стоит удивляться тому, как быстро образ Ульяны в новом сериале «Анжелика» успел запасть в сердца миллионов телезрителей.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter