На Валерия Меладзе завели уголовное дело об избиении Евгении Гусевой

Певец ответит за попытку обвинить пострадавшую от его насилия молодую журналистку.

В том году певец Валерий Меладзе попал в неприятную ситуацию – он напал на фотокорреспондента «Комсомольской правды» Евгению Гусеву, которая запечатлела его выходящим из ресторана с любовницей Альбиной Джанабаевой.

Девушка после инцидента написала на него заявление в полицию. Представлять ее интересы взялся знаменитый адвокат Александр Добровинский. Но несмотря на то, что нападение было заснято коллегами Гусевой на видео, уголовное дело в отношение Меладзе не возбудили. И вот только спустя год, когда про эту историю все забыли, она получила свое продолжение.
Валерий МеладзеВалерий Меладзе
- Ко мне пришла Женя Гусева и попросила защитить ее от Валерия Меладзе, - рассказал адвокат Сергей Жорин. - Оказалось, что Валерий Меладзе пытается привлечь ее к уголовной ответственности по статье 306 УК РФ «Заведомо ложный донос».

Нужно было доказать, что Меладзе на самом деле совершил в отношении Гусевой физическое насилие. Согласно нашему законодательству, лицо считается виновным в преступлении не иначе, как по приговору суда. И не остается ничего другого, как подать на Меладзе в суд по статье 116 УК РФ «Побои».

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется на то, что Меладзе и Гусева решат эту ситуацию без инцидентов.
Автор: Александр Шевтонов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter