На Волочкову навели страшнейшую порчу

Волочкова надеется на защиту Бога.

Как пишет в своем блоге Анастасия Волочкова, некая ясновидящая Арина сообщила балерине, что два года назад на Волочкову навела сильнейшую порчу женщина.

Со слов Анастасии, ее имя и ее связь с именем Волочковой легко найти в интернете. По словам экстрасенса, исправить ситуацию может только некая матушка Елена. Как узнала Волочкова, сейчас ее преследуют неудачи, а впереди грядут сплошные беды.
На Анастасию Волочкову навели порчуНа Анастасию Волочкову навели порчу
Впрочем, эти слова не произвели на Волочкову должного впечатления, потому что она уже становилась однажды жертвой шарлатанов и имела неудачный опыт общения с экстрасенсами. Однако Волочковой стало интересно, по какой схеме работают ее новоиспеченные "доброжелатели".

"Неужели вы считаете, что те, кто наводит порчу, сильнее Бога и моего Ангела-Хранителя? Ведь каждую свою неудачу можно воспринимать как жизненный опыт и двигаться дальше", - спросила Волочкова у Арины.

Елена же спросила у Волочковой, сколько она готова заплатить? Также ясновидящая сообщила, что когда наводят порчу, платят очень большие деньги, а чтобы снять порчу-нужно в два раза больше. В ответ Волочкова спросила, сколько нужно? Елена взяла паузу, и сказала, что должна посоветоваться с провидцем-священником.

Остается только догадываться, кто же же эта особа, которая навела порчу на Белого Лебедя Всея Руси. Ничего, кроме имени Собчак на ум не приходит. Впрочем, Собчак - не единственная, у кого Волочкова увела мужчину.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter