На юбилей Лещенко драку заказывали?

На юбилее Лещенко были разбитые носы, полиция и «Скорая». Сам юбиляр, как и его гости, не пострадали.

Лев Лещенко отметил юбилей в ресторане в центре Москвы. Звездных гостей вечеринки – Филиппа Киркорова, Ларису Долину, Валентина Юдашкина и других гостей юбиляра - развлекли показательной дракой.

Известные лица в ходе инцидента не пострадали. Драка развернулась на территории, где культурно отдыхали лица, не бывшие приглашенными на день рождения. Их попытались разнять своими силами, но без ажиотажа. В итоге показательную драку остановили прибывшие профессионалы.
На фото: Лев ЛещенкоНа фото: Лев Лещенко
Личности подравшихся пока не установлены, однако на место событий оперативно прибыли и сотрудники полиции, и машина «Скорой помощи». Гости Льва Валерьяновича остались довольны праздником. Лещенко, как и другие очевидцы, никаких подробностей не рассказывает и интервью по поводу случившегося не дает. Известно, что основная торжественная часть чествования именинника к тому времени уже завершилась.
Лев ЛещенкоЛев Лещенко
Блоггеры прежде всего обсудили версию того, что «казачки-то были засланные», имея в виду что таким нехитрым образом организаторы праздника хотели повеселить и самого Лещенко, и его друзей. Вторая версия предполагает, что драка была лишь поводом для удачного пиар-хода и в этом смысле вполне достигла успеха.

Редакция портала uznayvse.ru поздравляет любимого всеми артиста с юбилеем и передает пожелания долгих лет, здоровья и больших жизненных успехов.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter