На звезду «Дома-2» Агибалову подают в суд

В марте 2009 года, прямо после дня рождения Ермаковой, Адеев оказался в постели с Ритой Агибаловой, которая встречалась уже с ним. Это событие произошло за три месяца до свадьбы Жени и Риты и именно за девять месяцев до дня рождения Мити.

Рита тогда призналась во всем Кузину, который ее простил, ребенка признал за своего. В последнее время Евгений пытается выжить свою бывшую тещу с телепроекта и старается всячески сделать её жизнь невыносимой. И это, конечно, не понравилось Маргарите. Она постановила: свидание Кузина Жени с Митей не более раза в месяц в квартире Маргариты и Паши Марсо. Причем, только в присутствии кого-то из Агибаловых!

Да, можно было все переиграть, если бы звезда «Дома-2» Евгений извинился и перестал требовать обратно с Ирины Агибаловой 250 000 рублей долга. Но Кузин пошел иным путем. Он решил подать на Риту в суд.
На звезду «Дома-2» Агибалову подают в судНа звезду «Дома-2» Агибалову подают в суд
Один из блогеров Твиттера Марина пишет: «Кузин хочет, чтобы Рита отказалась от алиментов и отвязалась от него навсегда».

По мнению редакции uznayvse.ru, наверное, Кузин снова хочет просто обратить на себя внимание. На этот раз он решил использовать своего сына для этой цели.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям