На звезду «Дома-2» Агибалову подают в суд

В марте 2009 года, прямо после дня рождения Ермаковой, Адеев оказался в постели с Ритой Агибаловой, которая встречалась уже с ним. Это событие произошло за три месяца до свадьбы Жени и Риты и именно за девять месяцев до дня рождения Мити.

Рита тогда призналась во всем Кузину, который ее простил, ребенка признал за своего. В последнее время Евгений пытается выжить свою бывшую тещу с телепроекта и старается всячески сделать её жизнь невыносимой. И это, конечно, не понравилось Маргарите. Она постановила: свидание Кузина Жени с Митей не более раза в месяц в квартире Маргариты и Паши Марсо. Причем, только в присутствии кого-то из Агибаловых!

Да, можно было все переиграть, если бы звезда «Дома-2» Евгений извинился и перестал требовать обратно с Ирины Агибаловой 250 000 рублей долга. Но Кузин пошел иным путем. Он решил подать на Риту в суд.
На звезду «Дома-2» Агибалову подают в судНа звезду «Дома-2» Агибалову подают в суд
Один из блогеров Твиттера Марина пишет: «Кузин хочет, чтобы Рита отказалась от алиментов и отвязалась от него навсегда».

По мнению редакции uznayvse.ru, наверное, Кузин снова хочет просто обратить на себя внимание. На этот раз он решил использовать своего сына для этой цели.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter