Над бывшим мужем Ирины Аллегровой жестоко издеваются в тюрьме

Бывший муж известной певицы Ирины Аллегровой Игорь Капуста отбывает наказание сейчас в местах лишении свободы. Он был задержан с 2 килограммами гашиша в авто.

Теперь Капуста отвечает по закону за это, но даже самые близкие люди ничего до последнего не знали, как же ему сложно приходится ему в тюрьме. Недавно сестра Игоря узнала шокирующие подробности пребывания его за решеткой, она не стала скрывать эту информацию от общественности.

«Сначала его обвинили по всем статьям, связанным с наркотиками, то есть и приобретение, и хранение, и сбыт. Но оставили в итоге только одну статью – «Перевозка наркотиков». Мы с адвокатами посчитали приговор абсолютно несправедливым и подали апелляцию. И от стресса Игорь стремительно похудел на 15 килограммов. Его здоровье тает на глазах: падает зрение, паховая грыжа вылезла, зубы выпадают», – рассказала сестра Игоря.

Также она поведала обо всех подробностях этого дела: «В СИЗО №5 над ним жестоко издевались, как оказалось. Его поместили в камеру к рецидивистам. Игоря ежедневно били, а «пахан» определил ему место под кроватью – именно там он пролежал несколько суток. Его пинали и не давали спать. По СИЗО очень быстро разлетелась информация, что он и есть муж Аллегровой и бизнесмен, поэтому сокамерники стали ему угрожать. Они его обещали «опустить» или убить, если он не даст денег им. Когда я узнала об этом, то обратилась к тюремному начальству, но они просто сделали вид, что ничего подобного нет. После нескольких бессонных ночей его привели на суд. Выглядел он просто ужасно! Кинулся ко мне: «Галя, сделай все, но переведи меня, пожалуйста, в другую камеру, иначе они меня уничтожат!». Все-таки мне удалось добиться, чтоб брата перевели в СИЗО Волоколамска».
Над бывшим мужем Ирины Аллегровой жестоко издеваются в тюрьмеНад бывшим мужем Ирины Аллегровой жестоко издеваются в тюрьме
Один из блогеров Твиттера Мирк пишет: «Да, в тюрьме натерпелся муж Ирины Аллегровой».

По мнению редакции uznayvse.ru, остается вопрос, как на все это могут спокойно смотреть правоохранительные органы, ведь место лишения свободы не должно вообще-то поощрять произвол среди уголовников. Значит, в тюрьме законы РФ уже не действуют?
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter