Надежда Бабкина отпустила Евгения Гора смотреть на чужих женщин

Множество сплетен и пересудов в последние дни вызывает поведения бойфренда певицы Надежды Бабкиной Евгения Гора. Все чаще мужчина появляется на светских мероприятиях в одиночестве, без сопровождения звездной подруги.

Последний раз он был замечен в одиночестве на премьере мюзикла «Граф Орлов» в Театре оперетты в Москве.Там «мальчик Бабкиной», как нередко называют Евгения Гора в тусовке, не отрывал взгляда от Теоны Дольниковой, которая исполняла роль внучки Петра Первого, Елизаветы. Оказалось, что такое внимание к актрисе – неспроста.

- Мы с ней (Теоной Дольниковой – прим.ред) учились в Америке у одного педагога по вокалу, - заявил Гор, - мне приятно, что роль Елизаветы играет именно она.
Надежда Бабкина и Евгений Гор перестали появляться на светских мероприятиях вместе.Надежда Бабкина и Евгений Гор перестали появляться на светских мероприятиях вместе.
Кроме того, Евгений отметил, что восхищен премьерным показом спектакля. Однако остается догадываться, что привлекло большее внимание певца – действо или красотка не сцене.
Евгений Гор стал все чаще выходить на публику без Надежды Бабкиной
Между тем, Гор заявил, что переживать за его личную жизнь не стоит, а с солисткой ансамбля «Русская песня», Надеждой Бабкиной, которая старше его ни много, ни мало, на 30 лет, у них «все хорошо».
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter