На пляже Надежда Бабкина равняется на Волочкову

В полку любительниц делиться своими фото в стиле «ню» прибыло. Откровенные снимки с пляжа в Дубаи выложила в своем блоге на Facebook Надежда Бабкина.

Спешим успокоить поклонников звезды – она не торопиться оголятся, как это сделала в прошлом году Анастасия Волочкова. Подобную сдержанность оценили друзья и поклонники 61-летней певицы, быстро наполнив блог благосклонными комментариями о бронзовом загаре и сияющей на лице певицы улыбке. Заметим, что она демонстрирует образец здорового духа в здоровом теле, а не достижения технологий косметической хирургии.
Надежда Бабкина - в здоровом теле здоровый духНадежда Бабкина - в здоровом теле здоровый дух
Надежда вполне профессионально ездит на верблюде, причем позирует на нем стоя, как цирковая наездница. На других снимках она небрежно закутана в яркое парео. Пожалуй те, кто сетует в блогах на нарушение Бабкиной строгих мусульманских традиций, явно перегибают палку: она находится в номере отеля, а не в общественном месте.

Конечно отзывы в блогосфере неоднозначные, но есть, например, и такие: «Хорошие фотографии. Чувствуется настоящий отдых без выпендрёжа» и «…в Бабкиной чувствуется сильная жизненная энергия». В комментариях к новости ее мигом прозвали «казачка на верблюде».
«Казачка на верблюде»«Казачка на верблюде»
Позволим себе намекнуть на то, что подобная фотосессия скорее подарок для мужчин к Новому году, чем шпилька в сторону «добрых» подруг. Вероятно в жизни Бабкиной начинается новый активный период, ведь совсем недавно на Первом канале вышел документальный фильм «Живу, как сердце подсказало», в котором она делилась подробностями своей жизни на сцене и вне ее. Теперь певица успешно осваивает социальные сети и другие возможности Интернета. Вполне может быть, что парео в стиле Бабкиной к лету станут модным трендом для тех, «кому за 40».

Лично мне в поступке Надежды Бабкиной импонируют две тенденции. Первая – то, что она не стремится в свои годы выглядеть, как в 16, не вырезает ребра и не худеет до состояния анатомического экспоната «кожа и кости». Второе – она сумела точно почувствовать ту грань, за которой начинается пошлость и не перейти через нее.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter