Надежда Бабкина выглядит моложе своего любовника

Самосовершенствование известной певицы не знает пределов. На днях Надежда Бабкина отметила день рождения. На праздник артистка пригласила только близких людей.

Торжество отпраздновали в ресторане Юлии Высоцкой, а счет оплатил гражданский супруг Надежды Георгиевны Евгений Гор. Окружающие не могли не заметить положительные изменения, которые претерпела внешность Бабкиной. На лице певицы отсутствуют морщинки, и, наверняка, это не заслуга чудодейственных кремов. Эксперты утверждают, что подобный эффект вызывает только круговая подтяжка лица, а еще активная работа с зоной декольте и шеи.
На дне рождения Надежда Бабкина светилась от счастьяНа дне рождения Надежда Бабкина светилась от счастья
Надежда Бабкина и сама не скрывает, что проходит процедуры омоложения, для того, чтобы радовать своего молодого спутника жизни. Об этом певица частенько рассказывает в своем микроблоге. Например, в начале года, Бабкина выложила на своей страничке в Facebook довольно откровенные фотографии, сделанные во время зимнего отдыха в теплых краях.
Надежда Бабкина все хорошеетНадежда Бабкина все хорошеет
- Если так пойдет и дальше, то в скором времени Бабкина будет выглядеть моложе Гора, которому 32 года, а это уже нонсенс, - пишет один из обитателей Твиттера.

Ничего странного в том, что женщина старается следить за собой и выглядеть молодо и красиво, нет. А если к этому прибавить возможности, которые дает эстетическая стоматология, оказывающая широкий спектр услуг по эстетической стоматологии на высочайшем профессиональном и технологическом уровне, то возраст совершенно становится неважен. Тем более, что после выполнения качественного лечения пациент получает возможность не обращаться за лечебной помощью в течение длительного времени.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» желает Надежде Бабкиной красоты, здоровья и еще долго радовать поклонников своим творчеством.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter