Надежде Бабкиной на строительство театра выдано 75 миллионов долларов

Сбербанк выделил артистке огромную сумму для завершения строительства театра «Русская песня». Надежда Бабкина получила кредит в размере 75 миллионов долларов сроком на семь лет. - Московский банк Сбербанка России открыл ООО «АН-Сибконтакт Инвест» невозобновляемую кредитную линию на $75 млн сроком на 7 лет. Средства предназначены для финансирования и рефинансирования затрат на завершение строительства музыкального театра фольклора «Русская Песня» и многофункционального делового центра, расположенного по адресу: г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14, - сообщает Сбербанк.
Надежда Бабкина получила возможность достроить театрНадежда Бабкина получила возможность достроить театр
Тем временем, блогеры, обсуждающие выдачу Надежде Бабкиной многомиллионного кредита высказывают мнение, что в этом вопросе не обошлось без политической подоплеки.

- В 2011 году на межрегиональной конференции «Единой России» в Волгограде Бабкина неоднократно благодарила партию, заявив, что название «Единая Россия» ее «возбуждает». После Потом артистка попросила Путина поддержать курируемый ею «общенациональный фестиваль», при этом подчеркнув, что обязательно нужно сделать это с утвержденной ею «сметой расходов». Путин пообещал Бабкиной полностью поддержать представленный ею бюджет фестиваля, но «по линии «Единой России», - пишет один из блогеров ЖЖ.

Певица во время последней президентской кампании была доверенным лицом Владимира Путина.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что компания «АН-Сибконтакт Инвест» была создана специально для строительства бизнес-центра DiamondHall.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter