Накануне выборов Правительство решило закрыть программу ЖКХ

С начала нового года зрители заметили, что в эфир ни разу не вышла программа ЖКХ с Еленой Прокловой.

Самой Елене без объяснения причин сообщили, что программа в эфир выходить больше не будет. А Елене Прокловой вместо ЖКХ предложили вести другой проект тоже социальной направленности.
Первый канал снял с эфира программу ЖКХПервый канал снял с эфира программу ЖКХ
Многие зрители Первого канала единодушно пришли к выводу, что сделано это намеренно накануне выборов, потому что передача значительно подрывает авторитет власти. А в отговорки, что у программы были низкие рейтинги, не поверил практически никто.
Сейчас Елена Проклова пока хранит молчаниеСейчас Елена Проклова пока хранит молчание
В блогах закрытие программы тоже вызвало бурный отклик. Один из ее постоянных зрителей отметил в блоге, что «передача ЖКХ вскрывала и показывала на всю страну жилищные проблемы, в которых погрязла вся Россия, причем, сами россияне шли за последней надеждой не к власти, а именно на передачу ЖКХ».
Будет ли она вести новую программу пока неизвестноБудет ли она вести новую программу пока неизвестно
Сама Елена Проклова по поводу закрытия программы ничего не говорит, неизвестно также будет ли она вести новую передачу остросоциальной направленности или вообще кардинально сменит профиль. Один из ее поклонников написал, что без Елены Прокловой и передачи ЖКХ станет тоскливее, но Елена сможет прекрасно вести передачу абсолютно любой направленности и на любом канале. Например, по мнению некоторых, очень органично она бы смотрелась в качестве, например, свахи – доброй и милой. Тогда женихи и невесты съезжались бы в невероятном количестве со всего бывшего союза.

В редакции УзнайВсе согласны с тем, что передача ЖКХ за столь короткий срок помогла очень многим россиянам, поэтому была не только рейтинговой, но и очень полезной.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter