Наногей подарил Филиппу Киркорову фенечку для оргазма

Один из участников реалити-шоу «Каникулы в Месксике» признался артисту в любви. И подарил ему странный подарок. Один из самых эпатажных и любимых Филиппом Киркоровым участников проекта - Вэл Никольский решил простимулировать оргазм певца, и, похоже, ему это неплохо удалось.

В своем Твиттере Вэл объявил себя певцом, шоумэном, ведущим, моделью, актером, вампиром, наногеем, cверхчеловеком, легендой, кумиром миллиардов и мессией. Филипп Киркоров, как ярый поклонник «Каникул в Мескике», явно выделяет Никольского, если ведет с ним довольно пикантную переписку, дарит подарки, да и сам не отказывается от сюрпризов. Последним стала «волшебная фенечка», которая помогла королю эстрады ощутить «запястный» оргазм.

- Филипп, твою фенечку я обмотал вокруг своего... творчества. Так ты меня еще больше возбуждаешь... творчески! Моя фенечка, надеюсь, заряжает тебя энергией любви и доставляет запястные оргазмы в минуты забвения... я хочу тебя.... творчески! – написал артисту Никольский.
Фенечка для Филиппа КиркороваФенечка для Филиппа Киркорова
Читатели Твиттера Киркорова удивлены подобными откровениями, и никак не могут разобраться, в чем дело, тем более, что Филипп тоже не остается в долгу и очень тепло отвечает на твиты любимчика.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter