Наоми Кэмпбелл назвали "орангутангихой"

Топ-модель в России явно любят.

Наоми Кэмпбелл явно недолюбливают в русском интернете. Комментируя ее расставание с российским бизнесменом, многие блогеры ЖЖ и твиттера не стесняются употреблять слово "орангутангиха". Конечно, "черная пантера" уже далеко не первой свежести, но такие номинации в отношении супермодели просто шокируют. Как рассуждают блогеры, возможно, это связано с ксенофобической составляющей России, а так же тем, что дамы просто завидуют темнокожей красотке, много лет блистающей красотой и фигурой.
Наоми Кемпбел
Рано или поздно даже топ-моделей меняют на более молодых и свежих. Говорят, Наоми не особо грустит по этому поводу. Был один ухажер, появится другой. Миллиардеров, несмотря на кризис, в мире не убавляется. Зато женщина вкусила российской ментальности и приобрела бесценный опыт общения с русским мужчиной.

"Тетки, которые в интернете Анджелину Джоли рыбой называют, а Наоми - обезьяной, сам толстые, с волосатыми подмышками и целлюлитом. Неудовлетворенные и озабоченные. Жаль их искренне", - пишет одна твиттерянка.

В редакции www.uznayvse.ru желают всем меньше злобы и зависти. Будьте толерантнее!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter