Наоми Кэмпбелл прилетела в Джодхпур, чтобы завершить приготовления к юбилею Доронина

За два дня до самого юбиля российского бизнесмена Владислава Доронина последними приготовлениями к торжеству уже на месте событий занимается его возлюбленная Наоми Кэмпбэлл.

«Черная пантера» уже прилетела в Индию и прибыла в город Джодхпур, где остановилась в роскошном отеле-дворце. Самый главный сюрприз, который приготовила супермодель российскому олигарху Доронину на его 50-летию – поло на слонах. 7 животных вот-вот должны прибыть в Джодхпур. Их привезут на грузовиках из джунглей. Для игры в слоновье поло уже оборудована специальная площадка.
Наоми Кэмпбэлл занимается последними приготовлениями к юбилею Владислава Доронина.Наоми Кэмпбэлл занимается последними приготовлениями к юбилею Владислава Доронина.
Кто именно из 80 гостей, которые приглашены на юбилей Доронина будет принимать участие в поло на слонах пока неизвестно. Сам список гостей держится в секрете. Известно, что «гвоздем программы» на праздновании, которое устраивает для любимого Наоми Кэмпбелл, станет Дайана Росс. За ее выступление обойдется в нескромные полмиллиона долларов, а к месту торжестве певицу доставит особым авиарейсом.

Сейчас роскошный отель в Индии, где в течение трех дней будут чествовать юбиляра Доронина готовится встретить звездных гостей. Известно, что сутки проживания в этой гостинице обходятся около тысячи долларов с человека в сутки. Поэтому только на размещение гостей на дне рождения, который будет праздноваться три дня, будет потрачено более 250 тысяч долларов.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter