Нашли виновных в отмене концертов Tokio Hotel

Визит в Россию популярного немецкого рок-коллектива Tokio Hotel закончился скандалом. Оба концерта в поддержку нового альбома Humanoid, один из которых должен был состояться 8 марта в "Ледовом дворце", другой - 10 марта в "Олимпийском", были отменены.

После несостоявшегося выступления группы братьев Каулитц в Санкт-Петербурге на официальном сайте коллектива появилось сообщение, что концерт не состоялся по причине невыполнения местными организаторами условий контракта: "Группа пыталась сделать все, чтобы концерт состоялся, но безуспешно. Мы ужасно сочувствуем фанатам, но у нас не было другого выхода".

Расстроенных фанатов заверили, что билеты будут действительны на концерт в Москве. Но каково же было их разочарование, когда и его отменили за несколько часов до начала.
Tokio HotelTokio Hotel
После срыва второго выступления представители компании Top Concert заявили: "Концерты Tokio Hotel в России отменены по инициативе менеджмента артиста. Российский организатор выполнил все условия, необходимые для проведения концертов, включая финансовые обязательства в отношении артиста и подрядных организаций".

Комментарий от менеджмента группы появился на официальном сайте Tokio Hotel: "Местный промоутер вновь существенно нарушил контракт. В связи с этими обстоятельствами представляется невозможным, чтобы группа отыграла концерт в Москве".

Стоит отметить, что музыканты неоднократно выступали в Москве и Санкт-Петербурге. А российский промоутер Татьяна Дальская являлась организатором всех выступлений группы на территории России.

"Мы приложим все усилия для того, чтобы денежные средства за приобретенные билеты были выплачены зрителям", - заявили в Top Concert.