Наследники Майкла Джексона подали в суд на его менеджера

Не прекращаются громкие скандалы, связанные с именем Майкла Джексона. Его родственники решили подать в суд на менеджера певца, Тома Р. Тома.

Том Р. Том был менеджером Майкла Джексона с января 2008 года по март 2009 года. Теперь он требует отдать ему 15 процентов из 310 миллионов долларов, полученных от распродажи имущества Джексона. После смерти певца вскрылись многочисленные финансовые махинации этого доверенного лица. Пару лет родня знаменитости пыталась договориться с Томом, но из этой затеи ничего не вышло. Теперь наследники Джексона подали в суд на его менеджера. Они не только отказываются признавать заключенные контракты законными, но и требуют возмещения нанесенного морального вреда.
Семейство ДжексоновСемейство Джексонов
В частности, Том Р. Том не выполнял обязательств, в соответствии с которыми он должен был каждый месяц платить Майклу по 35 000 долларов и покрывать его расходы на жилье. Потом на содержание Neverland потребовалась крупная сумма, и Джексон взял кредит. За посредничество Том получил с него 2,4 миллиона долларов. Кроме этого, за сводничество с кредитором Том захотел получать с Майкла 10 % от суммы, за которую продадут особняк звезды.
Поместье Майкла Джексона NeverlandПоместье Майкла Джексона Neverland
Думаю, наследники Майкла Джексона не сумеют отсудить свои проценты, ведь среди них тоже большинство - артисты, а для таких людей финансовые вопросы всегда остаются на втором плане после творчества.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter