Наследники Зыкиной начали пропадать

Одна из наследниц известной советской певицы Людмилы Зыкиной пропала.

Племянница Екатерина. одна из троих наследников первой ступени Людмилы Зыкиной, бесследно пропала. Женщина уехала с постоянного места жительства, не взяв ничего из хозяйства. У племянницы Зыкиной есть маленькая дочь, в селе, где она жила, был дом, куры и козы. На третий день ее брат Георгий подал заявление об исчезновении в полицию, но там его успокоили, сказав, что женщина просто сменила место жительства, так родственники ей надоели.
Сергей Зыкин продает квартиру тетиСергей Зыкин продает квартиру тети
Наследство Зыкиной делят уже четыре года. Один из наследников, Сергей Зыкин, якобы распоряжается московской квартирой певицы от имени всех остальных претендентов. Он хочет продать квартиру. Наследниками являются, согласно завещанию самой артистки, дети ее сводного брата Александра – Сергей, Екатерина и Георгий. Наследница второй очереди - ее двоюродная сестра 68-летняя Вера Васильева. Драгоценности Зыкиной остаются вещдоками до тех пор, пока не будет прекращено дело о разделе наследства.
Людмила Зыкина в преклонные годыЛюдмила Зыкина в преклонные годы
Блоггер Грымза считает, что "Никому не принесет добра ее наследство". И вообще "колите родственничков!" призывают поклонники певицы.

Думаю, квартира в Москве, да еще с такой историей, стоит достаточно, чтобы договорившись, всем наследникам полностью разрешить свои материальные проблемы. Просто надо делиться.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter