Наследство Гурченко обрело своих хозяев

Враждующие родственники знаменитейшей советской звезды наконец-таки получили по заслугам.

30 марта исполнится ровно год, как страна потеряла великую незабываемую актрису и просто удивительного человека Людмилу Марковну Гурченко. Еще при жизни народной артистки СССР ходили слухи о том, что после ее кончины наступит затяжная хладнокровная борьба за ее внушительное имущество, главные роли в которой исполнят ее дочь Мария Королева и муж Сергей Сенин.

Однако на деле все прошло куда более спокойно, чем того ожидали. Несмотря на почти двадцатилетнюю ожесточенную вражду родственники народной любимицы смогли найти в себе силы решить вопрос наследства полюбовно. Сенину досталась трехкомнатная квартира в Трехпрудном переулке, находящаяся в самом центре столицы между площадями Пушкина и Маяковского. Эксперты оценивают ее стоимость в 20 миллионов рублей. Сейчас вдовец Селин затеял там грандиозный ремонт.

Наследство дочери Людмилы Марковны тоже оказалось не таким уж бедным. Маше отошели автомобиль Audi A4 и шикарный загородный дом в престижном районе Подмосковья - поселок Новоглаголево. Сотка земли в этом районе стоит от 20 000 долларов, а самая минимальная цена коттеджа - не менее 10 миллионов рублей.

И лишь один, наверное, самый главный вопрос остается нерешенным и по сей день. На могиле Людмилы Гурченко до сих пор нет ни обычного креста, ни памятника. Поклонники «дорогой Люси» каждый день приносят на Новодевичье кладбище охапки живых цветов, стихи в рамках, мягкие игрушки, фрукты и следят за чистотой могилки...

«Мы стараемся поддерживать здесь порядок. Ежедневно жжем свечи. Мы ее все очень любили... Ее последнее пристанище тут самое красивое и ухоженное! Только что обидно - памятника еще нет, но все эти вопросы естественно к Сергею Михайловичу и Марии Борисовне», - поведала одна из почитательниц ее незабвенного таланта.

Редакция Uznayvse.ru надеется, что родственники знаменитой актрисы и певицы Людмилы Гурченко все ж найдут время и почтут ее память новым памятником, достойным славы этой фееричной женщины.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям