Наследство Гурченко обрело своих хозяев

Враждующие родственники знаменитейшей советской звезды наконец-таки получили по заслугам.

30 марта исполнится ровно год, как страна потеряла великую незабываемую актрису и просто удивительного человека Людмилу Марковну Гурченко. Еще при жизни народной артистки СССР ходили слухи о том, что после ее кончины наступит затяжная хладнокровная борьба за ее внушительное имущество, главные роли в которой исполнят ее дочь Мария Королева и муж Сергей Сенин.
Последний пятый супруг Гурченко Сергей СенинПоследний пятый супруг Гурченко Сергей Сенин
Однако на деле все прошло куда более спокойно, чем того ожидали. Несмотря на почти двадцатилетнюю ожесточенную вражду родственники народной любимицы смогли найти в себе силы решить вопрос наследства полюбовно. Сенину досталась трехкомнатная квартира в Трехпрудном переулке, находящаяся в самом центре столицы между площадями Пушкина и Маяковского. Эксперты оценивают ее стоимость в 20 миллионов рублей. Сейчас вдовец Селин затеял там грандиозный ремонт.
Мария Борисовна Королёва - дочь от первого бракаМария Борисовна Королёва - дочь от первого брака
Наследство дочери Людмилы Марковны тоже оказалось не таким уж бедным. Маше отошели автомобиль Audi A4 и шикарный загородный дом в престижном районе Подмосковья - поселок Новоглаголево. Сотка земли в этом районе стоит от 20 000 долларов, а самая минимальная цена коттеджа - не менее 10 миллионов рублей.
Элитное жилье на верхнем этажеЭлитное жилье на верхнем этаже
И лишь один, наверное, самый главный вопрос остается нерешенным и по сей день. На могиле Людмилы Гурченко до сих пор нет ни обычного креста, ни памятника. Поклонники «дорогой Люси» каждый день приносят на Новодевичье кладбище охапки живых цветов, стихи в рамках, мягкие игрушки, фрукты и следят за чистотой могилки...
Загородный дом из красного кирпичаЗагородный дом из красного кирпича
«Мы стараемся поддерживать здесь порядок. Ежедневно жжем свечи. Мы ее все очень любили... Ее последнее пристанище тут самое красивое и ухоженное! Только что обидно - памятника еще нет, но все эти вопросы естественно к Сергею Михайловичу и Марии Борисовне», - поведала одна из почитательниц ее незабвенного таланта.
За могилой Гурченко ухаживают ее фанатыЗа могилой Гурченко ухаживают ее фанаты
Редакция Uznayvse.ru надеется, что родственники знаменитой актрисы и певицы Людмилы Гурченко все ж найдут время и почтут ее память новым памятником, достойным славы этой фееричной женщины.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter