Настя Задорожная и Сергей Славнов жениться не торопятся

Отношения звездной парочки актрисы Насти Задорожной и фигуриста Сергея Славнова длятся более 5 лет. Однако звезда сериала «Клуб» боится потерять то, к чему так долго поэтому замуж пока не торопится.

«У меня нет пунктика относительно свадьбы», - рассказала в интервью Задорожная. «Хотя многим и кажется, что после пяти лет отношений пора бы нам пожениться, наконец. Но пока мы об этом не думаем. Иногда подначиваем друг друга в компаниях: давай, что ли, сходим в ЗАГС? Но всерьез ничего не планируем. Одно можем сказать точно: помпезным это событие делать не будем. Если приспичит, так хоть в джинсах пойдем», - заявила актриса.

Как прокомментировали заявление Насти Задорожной в Twitter, женитьба в джинсах ныне модный тренд. Еще, по мнению отечественных пользователей, в моде невысокие каблуки, платки из шелка и нейтральный, почти офисный, мейкап.
Настя Задорожная и Сергей СлавновНастя Задорожная и Сергей Славнов

Как рассказала в интервью Настя Задорожная, ни родные, ни родители не оказывают на нее никакого давления в вопросе логического завершения ее отношений с Славновым. И актриса по-настоящему наслаждается этой свободой. Так, по ее мнению, штамп в паспорте может изменить человека и не всегда в лучшую сторону.

Этим Задорожная объясняет свое нежелание вступать в брак с известным фигуристом. Актриса боится потерять то, к чему они со Славновым шли в течение долгого времени. Поэтому и замуж она не торопится.
Осталось узнать мнения партнера актрисы - Сергея СлавноваОсталось узнать мнения партнера актрисы - Сергея Славнова

«Нашу семью сейчас можно назвать «тихой гаванью», видимо, частые разлуки дают нам возможность соскучиться друг по другу. Сергей старше меня, опытнее, он настоящий мужчина: все эти наши женские дела — скандалы, выяснения отношений — не его тема, это я смекнула сразу. Если что не по нему, он просто встанет и уйдет. Молча. Это здорово дисциплинирует», - рассказала Настя.

Редакция uznayvse.ru напомнит, что Анастасия Задорожная – популярная российская актриса, известная по сериалу «Клуб». Ее партнер Сергей Славнов - российский фигурист, выступавший в парном катании с Юлией Обертас. С ней он завоевал серебряную награду чемпионата Европы 2005 года. Также Славнов и Обертас - неоднократные призеры этапов Гран-при и чемпионата России.
Автор: Саша Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter