Настю Стриженову чуть не убили

Известный режиссер Александр Стриженов, на одно из недавних киномероприятий взял свою старшую дочь Настю, которая приехала в Москву на зимние каникулы из Англии, где она учится.

Девочка за пол года подросла, и превратилась в эффектную барышню, притом на выход, Настя одела сапоги на высоченной шпильке.

Надо заметить, что ходить в такой обуви она пока не умеет, поэтому чтобы не переломать ноги или не упасть, бедняжке пришлось вцепиться мертвой хваткой в папину руку. Поклонницы ее матери – Екатерины Стриженовой, не разобравшись что к чему, чуть не побили Настю, приняв ее за любовницу собственного отца.

– Вот нахалка! Так и виснет на Сашеньке! И некому приструнить – Катя, как всегда, работает. А у нее тут мужа уводят! А Саша тоже хорош молодую подругу притащил да еще и младшую дочь – просто свинство! – возмущались гости мероприятия, не знающие в лицо обеих дочерей звездной четы.

Правда, когда «ЖГ» объяснила сплетницам, что это вовсе не любовница, а дочь, они успокоились. Кстати, Настя в заграничном колледже слывет одной из первых красавиц. Но постоянного бойфренда у нее пока нет.
Поделитесь с друзьям