Натали считает Баскова "боже каким мужчиной"

Дуэт блондина и блондинки порождает слухи.

Стало известно, что нашумевшая песня певицы Натали «О боже, какой мужчина!» продолжится в дуэте с Николаем Басковым. Мало того, новая композиция Натали, которая принципиально не пела в дуэте, с Басковым получит название «Николай».

Блогеры, узнав про это, пишут, "что в какой-то момент Басков просто очаровал Натали, пошутив, что строчки из ее хита «О боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына и дочку! И точка!» про Николая Баскова". Народная молва тут же приписала роман Баскову и Натали, ведь Николай Басков - известный любитель блондинок. Впрочем, у Натали муж и трое детей, а вот Николай, как всегда свободен и романтичен, и для него о свадьба, как ничто актуально. Впрочем, пока он лишь поет на свадьбах других.

Интересно, что несмотря на то, что хит «О боже, какой мужчина!» вернул певицу Натали из забвения в элиту российского шоу-бизнеса, Натали как-то призналась, что пока она несет от этой песни только расходы. Поэтому певица надеется на успех дуэта с Николаем Басковым. Это для Натали просто жизненно необходимо. Ведь натуральный блондин - залог успеха.

"Я поражаюсь, насколько популярна в этом году песня Натали "О, боже какой мужчина!". Она в каждом ресторане по пять-десять раз за вечер заказывается дамами", - пишет блогер ЖЖ.
О боже, какой мужчина!
В редакции uznayvse.ru всем одиноким дамам найти "боже какого мужчину". Не обязательно это может быть Николай Басков. Тем более, что он один и явно нарасхват. Как у блондинок, так и у брюнеток. Однако, если Натали это поможет, то мы за нее только рады.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter