Наталья Громушкина вышла замуж втайне от бывшего мужа Александра Домогарова

Актриса Наталья Громушкина, бывшая жена Александра Домогарова вышла замуж второй раз, но даже бывший муж не подозревал о ее новом увлечении.

Илья Обломков стал новым избранником 36-летнее актрисы. Новые отношения Наталья Громушкина довольно тщательно старалась скрывать.

О ее новом увлечении не догадывался даже бывший муж Натальи Александр Домогаров, хотя даже после развода у супругов остались достаточно теплые отношения. Свадьбу праздновали в тесном кругу друзей и родных. Среди подарков молодоженам были и конверты, и бытовая техника, и даже различные безделушки, которые понравились молодым.
Громушкина вместе с Домогаровым играют в спектаклеГромушкина вместе с Домогаровым играют в спектакле
В начале июля Наталья Громушкина явилась в лагерь «Орленок» на Фестиваль визуальных искусств в сопровождении законного супруга Ильи Обломкова и 7-летнего сына Гордея. «Илья именно тот мужчина, который мне нужен и которого я ждала всю жизнь», - признается Наталья.

Поклонники актрисы изрядно удивились ее новому замужеству, обсуждая новость на своих твитах. И все надеются, что Александр Домогаров все также останется ей другом после того, как узнал о ее внезапном замужестве.

Редакция uznayvse.ru желает мира и гармонии в новой семье Натальи Громушкиной, а также счастья и уюта в ее доме.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter