Наталья Гулькина ошарашила публику своим видом

После такого от нее готовы отвернуться даже самые преданные поклонники.

Вместо подтянутой, и помолодевшей звезды 80-х на презентации нового альбома Натальи Гулькиной «Сама по себе» зрители увидели нечто совершенно не соответствующее ожиданиям. Гулькина просто шокировала вульгарным нарядом и двойным подбородком.
Зрители не увидели то, что хотели на презентации нового альбома Натальи Гулькиной «Сама по себе».Зрители не увидели то, что хотели на презентации нового альбома Натальи Гулькиной «Сама по себе».
Улицы многих российских городов пестрели плакатами с портретом стройной звезды в демократичных джинсах с гитарой в руках. Но каково же было разочарование, когда на сцену Наталья вышла в золотом платье с блестками и кучей нелепых украшений. Поклонники оказались явно разочарованы.
Наталья Гулькина плохо выглядитНаталья Гулькина плохо выглядит
Некоторые даже подумали, что перепутали место и время и пришли на концерт Киркорова или Кадышевой, которые никогда не стесняются в выборе нарядов. Возможно, ярким платьем Гулькина пыталась прикрыть свое располневшее тело и оттенить морщины на лице. «Но ведь люди шли посмотреть на то, что уже видели на афишах», - делятся впечатлениями посетители концерта.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter