Наталья Ветлицкая нашла убежище в блоге

Забытая всеми популярная певица живет в ЖЖ.

Мало кто из звезд шоу-бизнеса с такой завидной периодичностью делает записи в Живом Журнале, как Наталья Ветлицкая. Одна из самых ярких блондинок эстрады девяностых сейчас уж не выступает. Она занялась йогой и пишет свой блог. Дама достаточно популярна в ЖЖ и занимает 114 место в общем рейтинге пользователей. Причем популярность ее блога явно совершенно не связано с ее прошлой жизнью. Ветлицкая регулярно пишет лаконичные и остроумные посты, живо общается с другими блогерами. Мало того, певица рассуждает на темы политики, а так же делится с читателями ее блога опытом йогини.

Такой регулярности могут позавидовать бывалые профессиональные блогеры. Многие звезды пытались создать блог, но дальше одного поста не шли. К примеру, Алена Свиридова как-то блеснула в Сети лишь постом о том, как ее подставил канал НТВ. Ксения Собчак сделала несколько записей в пору ее оппозиционных выступлений. На этом все и закончилось. Впрочем, весьма активна в Сети Анастасия Волочкова. Впрочем ее записи - скучные отчеты о концертах. Гораздо охотнее читают ее Твиттер.
Наталья Ветлицкая
Кто-то писал в блоге Ветлицкой, что ей ничего не остается делать - ее популярность прошла и таким образом она напоминает о себе, делая опор на виртуальную аудиторию. Однако о шоу-бизнесе бывшая звезда не рассуждает и заинтересовывает аудиторию совсем другими вещами.

"Мне кажется, талантливые люди во всем талантливы и все делают интересно. Я обожала Ветлицкую как популярную певицу. Она была профи в шоу-бизнесе. Сейчас она неплохой блогер, находящий интересные темы для Сети", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем собственной точки зрения на все и побольше репостов ваших записей!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter