Наталья Ветлицкая поражает молодостью

Йога - секрет молодости Ветлицкой.

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая в последние годы ведет затворнический образ жизни, ведя активный образ жизни только в своем блоге. Кто-то из злопыхателей высказывался, что разменявшая шестой десяток женщина выглядит весьма плачевно. Однако Наталья находится в великолепной форме. Она стройна и подтянута. Серьезное увлечение йогой отодвинуло далеко назад тусовки и наряды. Ветлицкая занята духовными практиками и это помогает женщине выглядеть потрясающе, как и прежде. Наталья уверена и всем это проповедует: внешняя красота напрямую зависит от духовного мира человека. Если человек уродлив внутри, то уже никакие пластические операции не помогут.

Ну, а если человек светится изнутри, то и без пластических хирургов будет выглядеть великолепно. Разве что поддерживать себя приятными процедурами для кожи. К примеру, парафинотерапия для рук очень полезна для ручек. Это подтягивает кожу рук, ведь именно она часто выдает возраст женщин.

Наталья в одном из своих последних постов делилась секретом молодости. Надо это желать осознанно и как должное. Если человек молод внутри, то и внешняя оболочка должна соответствовать. Часто молодые люди уже стары изнутри, а значит и внешне выглядят старше или стареют рано. Все в тонком мире гармонично. Насколько чувствуешь, не обманывая себя - настолько и выглядишь.

«У меня есть силы, добро и здоровье хорошее. Я тёпленькая и хорошо говорю. А ещё я очень смешная и похожа на Радугу(из мультика). Так говорит моя дочь. Учитесь высокой самооценке», - советует Ветлицкая.

В редакции uznayvse.ru согласны с Натальей на сто процентов. Молодость и красота внутри нас. Дайте им только вырваться наружу.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter