Наталья Ветлицкая продает дом в Испании

Кому дом от звезды?

Бывшая звезда шоу-бизнеса, а ныне йогиня и блогер Наталья Ветлицкая решила продать свой дом в Испании, о чем и пишет в своем блоге. Надо сказать, сейчас очень многие столичные знаменитости имеют недорогую по европейским меркам недвижимость в Испании или в Италии. Недвижимость в этих странах служит селебритис чем-то вроде дачи. Иногда дома здесь дешевле, чем в Подмосковье.

К примеру, владеет домом в Сицилии актер Егор Бероев. Чета Кончаловских купила виллу в Тоскане. В этой провинции Италии вообще живет много русских. Очень многие владеют недвижимостью на Кипре. Правда, в связи с последними событиями многие решили избавляться от своих кипрских домов.
Где живут знаменитости
Помощь риэлторов явно пригодится российским чиновникам, которым велели избавляться от недвижимости за границей. Известно, что едва ли не каждый наш народный избранник в Госдуме озабочен нынче продажей дома за границей. И не одного. Несколько лет назад вложение средств в недвижимость было очень выгодным. Впрочем, времена и экономические реалии меняются.

"Я считаю, что в современных условиях вообще невыгодно владеть недвижимостью. Хочу все продать и просто снимать жилье", - считает известный продюсер Александр Шульгин.

В редакции uznayvse.ru желают селебритис и не только удачных сделок.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter