Наталья Водянова просит помочь бездушным папарацци

Видео и фотоотчеты с похорон деда всемирно известной модели появились в Сети и до глубины души возмутили ее. Это обстоятельство не помешало Наталье Водяновой проявить сострадание к обидчикам. Смерть любимого дедушки застала Наталью врасплох. Готовясь к похоронам, модель обратилась к СМИ с просьбой не освещать процедуру погребения на страницах газет и журналов.

Большинство изданий пошло Водяновой навстречу, но нашлись и такие, которые послали своих агентов церковь и на кладбище, чтобы снять сенсационные кадры.

- Однако, несмотря на все предпринятые мной действия и просьбу дать нашей семье возможность спокойно проститься с дедушкой, в горстке изданий были опубликованы не только фотографии, но совершенно бессмысленное видео из церкви с отпевания души дедушки, - пишет Наталья на своей страничке в Facebook.

Внимательно просматривая фотографии, Водянова нашла того человека, который вел видеосъемку и попросила ему помочь.

- Пересматривая снимки с похорон и поминок, на одной из фотографий я поймала этого человека с поличным. Мне потом сказали, что на службе она стояла в первом ряду. Я и моя семья, видим эту женщину впервые. Этот снимок, убеждает меня в том, что этому человеку нужна любовь и помощь. Очень сочувствую. Если кто-либо знает эту женщину, передайте ей мои глубокие соболезнования... тем более, что это женщина.
Наталья Водянова поймала папарацци и пожалела ееНаталья Водянова поймала папарацци и пожалела ее
Не все обитатели соцсети разделяют душевный порыв Натальи Водяновой. Большинство из них уверены в том, что таких людей нужно строго наказывать, а не просить им помочь.

- Насколько надо быть отчаявшимся, чтобы дойти до такого. Ладно, ей деньги понадобились, но самое последнее, что можно было сделать, хотя бы одеться по случаю, а тут чисто хамство в джинсах, - высказала свое резкое мнение Olya Sherman.

Редакция сайта uznayvse.ru считает, что даже у журналистов должна быть черта, которую нельзя переступать ни за какие деньги.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter