Наталья Водянова собрала более 24 миллионов рублей на благотворительном аукционе

Супермодель поделилась радостью, которую она испытала после проведения фандрайзинга и публично призналась в любви своему бойфренду. Благотворительный аукцион Vogue.Toy Story состоялся в Пушкинском музее в Москве. Акция была организована фондом «Обнаженные сердца», аукционным домом «Christies» и журналом «Vogue».

Аукцион был проведен в демократичной манере, собрав работы 16 российских дизайнеров. На торги выставили работы Лены Васильевой, Юлии Яниной, Александра Терехова, Вики Газинской, Киры Пластининой, Ульяны Сергиенко, Валентина Юдашкина и других мастеров дизайна. Организаторам Toy Story быстро стало понятно, что от желающих купить матрешки, трехколесный велосипед, лошадку-качалку, игрушечных медведей, сани, украшенные соболиным мехом и золотой вышивкой, нет отбоя. Самыми дорогими лотами признаны два места рядом с супермоделью Натальей Водяновой во время торжественного ужина.

Итоговая сумма торгов составила 605 тысяч евро или 24 миллиона 418 тысяч рублей. Наталья Водянова в восторге от того, что ее усилия увенчались таким успехом. Радость модели от результатов проведения аукциона усилилась тем, что на Toy Story присутствовал и помогал ее любимый мужчина – французский миллионер Антуан Арно. Несомненно, поддержка любимого в этот раз была для Водяновой важна, как никогда.
Наталья Водянова и Антуан АрноНаталья Водянова и Антуан Арно
Влюбленные впервые вышли в свет в РоссииВлюбленные впервые вышли в свет в России
«…Радость успеха я разделила с вами и, что случается очень редко – с Антуаном, моим возлюбленным. Наша жизнь устроена так, что, когда я вижу, как успех отражается в глазах близкого человека, я могу хоть немного оправдать моменты разлуки, одиночество командировок и мое эмоциональное напряжение, которого невозможно избежать в ходе подготовки таких событий. Как здорово возвращаться домой вместе с Antoine Arnault!», - сообщила Наталья Водянова в Фэйсбук, фактически признавшись в любви своему французскому бойфренду.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter