Наталья Водянова сообщила число погибших при наводнении в Крымске

Всемирно известная топ-модель бросила все свои дела и отправилась в Краснодарский край с группой волонтеров. Уже сегодня Наталья Водянова прибывает в Крымск с необходимой провизией и вещами. Вместе с добровольцами она накануне прилетела в Краснодар и сделала необходимые закупки.

На своей страничке в Facebook Водянова сообщает путь следования автобуса с волонтерами, а также места и время остановки транспорта. Там же размещен список необходимых вещей, которые нужно отправлять через пункты помощи в Крымск для пострадавших. По словам Натальи, больше всего в районе наводнения сейчас нужны кипятильники, электрогенераторы, любые инструменты и детское питание.

Кроме того, Наталья Водянова сделала официальное заявление, в котором подтвердила информацию властей о количестве погибших при наводнении. Ни для кого не секрет, что сейчас эти данные являются самой спорной темой. Неофициально количество погибших доходит до двух тысяч человек.
Наталья Водянова с волонтерами отправилась в КрымскНаталья Водянова с волонтерами отправилась в Крымск
- А теперь о главном. Пообщавшись с Олегом Кашиным из Коммерсанта, ребятами из Russia Today - в Крымске с воскресенья и субботы, а также после двухчасового подробного разговора с сотрудником МЧС, я с облегчением, хочу сообщить вам, что на данный момент я верю: цифра в 175 погибших точно более реальная, чем 2000. Об этом говорят данные из морга (а он здесь один что очень помогает вести учет), кол-во новых могил на кладбище, кол-во запросов о пропавших без вести (их 17), - пишет Наталья Водянова в Facebook.

Многие обитатели Сети уверены, что Наталья Водянова врать не будет. Другие по-прежнему сомневаются, утверждая, что пока модель говорила только с официальными представителями прессы, а им доверять нельзя.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что Наталья Водянова изменила свою точку зрения, ведь, еще совсем недавно модель сама обозначала число погибших 2500 тысячами человек. Эти данные она получила в волонтерском лагере Алены Поповой, после чего обещала детально разобраться в ситуации.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter