Наталью Андрейченко изуродовали в Америке

Американские пластические хирурги изуродовали лицо Натальи Андрейченко.

Любимая россиянами актриса недавно вернулась из США и стала совершенно неузнаваемой. Скоро ей должно исполниться 56 лет и она решила откорректировать контур губ и носогубные складки.

После посещения косметологической клиники ее губы выглядят уродливо, а мимика неестественно. Это произошло благодаря инъекциям биополимерного геля и излишнему увлечению ботоксом. Теперь лицо Андрейченко выглядит одутловатым, а шея по-прежнему выдает возраст.
Наталья АндрейченкоНаталья Андрейченко
У Натальи Андрейченко двое детей. Она стала суперпопулярна в СССР после того, как сыграла Мери Поппинс в телефильме Л. А. Квинихидзе "Мэри Поппинс, до свидания!". До недавнего времени она вместе с Дмитрием Нагиевым вела шоу "Мама в законе" на телеканале "Перец", мало снимаясь в кино.
Наталья АндрейченкоНаталья Андрейченко
Блоггер Плесень Мухоморова пишет на своей странице: "Отсюда мораль: хочешь сохранить здоровье и внешность - береги смолоду. Не курить, не пить, не загорать до черна. Да и сохранить в 60 такую же внешность, как в 20 - невозможно, надо учиться естественно и красиво стареть!". Nicos wisse добивает поверженную актрису: "Мэри Поппинс возвращается... Фредди Крюгер нервно курит в стороне...".

Думаю, что эти ужасы преувеличены. После любого вмешательства некоторое время сохраняются отеки и синяки вокруг глаз. Когда организм восстановится от операции, Наталья Андрейченко еще порадует своих верных поклонников новым образом.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter