Наталью Кустинскую похоронили на чужие деньги

У Натальи Кустинской не осталось родных, ее похоронили на деньги Гильдии актеров кино и Кристины Орбакайте. Похоронили популярную актрису, скончавшуюся на 75-м году жизни в Боткинской больнице в Москве 17 декабря на Кунцевском кладбище. Согласно завещанию заслуженной артистки России, гражданская панихида не проводилась. Ее похоронили рядом с любимым сыном Димой Егоровым, умершим в 2002 году. Родственников у Кустинской не осталось, в последние годы за ней ухаживал социальный работник.
На фото: Наталья КустинскаяНа фото: Наталья Кустинская
Организацией похорон занималась Гильдия актеров кино, однако средств не хватало и почти половину необходимой суммы добавила актриса и певица Кристина Орбакайте. Она снималась в фильме "Чучело" вместе с сыном Кустинской. В своем микроблоге в Твиттере Кристина написала: "Умерла Наталья Кустинская – любимая многими актриса, красивая женщина. Я восхищалась ею в детстве, когда заходила в гости к Димке Егорову… Но, судьба распорядилась слишком жестоко со всей их семьей. Очень ее жаль".

Блоггеры вспоминают актрису с теплом. На своей странице в ЖЖ Натали пишет: "Моя мама ее обожала, называла советской Бриджит Бардо".

Поклонникам актрисы остается утешаться просмотром копий старых фильмов, в которых она снималась - "Иван Васильевич меняет профессию", "Вечный зов", "Хождение по мукам"...
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter