Наташа Королева изменилась ради собственного мужа

Певица предстала в совершенно новом образе.

Наташа Королева совсем недавно отпраздновала свой день рождения. Супруги отдыхали за границей, а в это время в российской прессе в очередной раз были опубликованы слухи об их расставании. Впрочем, и Сергей, и Наталья давно привыкли к тому, что их без конца ссорят, разводят и приписывают Королевой вторую беременность. Потому очередная порция слухов их не огорчила.

Домой Наташа Королева вернулась в новом образе. Сергей Глушко заставил жену остричь волосы. Он сам решил, что Наташе пойдет стрижка в стиле 90-х – игривая грива до плеч.
Новый имидж НаташиНовый имидж Наташи
Вкус Сергея не подвел, новый имидж очень идет певице. Супруги остались очень довольны отдыхом во Франции. В свободное от работы время они довольно часто путешествуют. По слухам, одним из любимых городов Наташи и Сергея остается Прага. Туристические компании «Консул», «Интур», «Mega Tour» довольно часто предлагают экскурсии по Праге и другим городам Чехии и Европы в сопровождении профессиональных экскурсоводов, прошедших необходимое обучение и накопивших немалый опыт работы. Потому желающие могут вслед за звездами шоу-бизнеса также посетить этот замечательный город.
Сергей остался доволенСергей остался доволен
«Наташа прекрасно выглядит. Молодец, как всегда», - пишет один из блогеров.

Редакция «Uznayvse.ru» желает Сергею и Наталье не обращать внимания на слухи желтой прессы и почаще радовать своих поклонников новыми творческими проектами.
Тарзан и Наташа Королева - Точь-в-точь
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter