Наташа Королева подкачала себе филейную часть

Наташа Королева увеличила ягодицы, ради Тарзана она легла под нож.

Сексапильная брюнетка Наташа Королева превратилась в блондинку и увеличила себе попу. В течение нескольких лет она худела, сидела на диетах и не покидала фитнес-зал. Попа похудела так, что Тарзан решил, будто она больше не аппетитна и не выглядит "по-украински". И его верная Русалка решилась сделать себе попу как у Дженифер Лопес.
Наташа КоролеваНаташа Королева
Наташа сама рассказала, что сделала операцию на филейной части. Теперь Сергей Глушко (это настоящее имя мужа Королевой) признал, что ее попа стала просто негритянской. Новые пышные формы украинской певицы все поклонники смогут увидеть в ее новом клипе.
Русалка и ТарзанРусалка и Тарзан
Комментаторы не жалеют желчи: "Гражданка Джей Ло намного талантливее и не попой единой", - резюмирует блоггер Мымра. На страничке в Твиттере, Елена Ж. увещевает певицу: "Если мужчина любит, то не надо издеваться над собой и своим телом, чтобы его удержать. А если и любви нет, и сама не интересна - все эти процедуры лишь на короткое время оттянут наступление равнодушия, а потом и развод этой семьи".

Думаю, что новость про увеличение ягодиц все же не более, чем ловкий рекламный ход в преддверии выхода нового клипа Королевой.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter