Наташа Королева: с голой грудью на территорию детства

Певица явилась в лагерь «Артек» в откровенном глубоко декольтированном наряде. Наташа Королева вместе с мужем и сыном побывала на конкурсе «Детская новая волна». Проходило мероприятие в знаменитом «Артеке». Именно он принял на себя удар и встретил представителей российского шоу-бизнеса.

Больше всех отличилась Наташа Королева. Певица явилась в гости к детям в легком летнем сарафане, декольте которого открывало всю безграничную красоту ее шикарного бюста. Артистка постоянно раздавала автографы, не уставая при этом наклоняться, как можно ниже. То ли для того, чтобы быть ближе к юным почитателям таланта, то ли для того, чтобы все до единого смогли разглядеть ее грудь.
Наташа Королева и Тарзан в АртекеНаташа Королева и Тарзан в Артеке
Вечер тоже не оставил никаких надежд увидеть Наташу в чем-нибудь скромном. Откровенное платье открывало плечи и грудь, и было украшено легкими перышками. Несомненно, юные фанаты Королевой по достоинству оценили наряд артистки, вдоволь посплетничав на досуге, а вот многие взрослые задались вопросом: а стоило ли вторгаться на территорию детства с такой сексуальной агрессией.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter