Наташа Королева сделала свадебный маникюр и снова вышла замуж

Певица в очередной раз отгуляла на собственной свадьбе. Наташа Королева и Сергей Глушко поженились девять лет назад. Церемония бракосочетания состоялась в Санкт-Петербурге. С тех пор артистка каждый год празднует годовщину свадьбы нетрадиционным способом.

Королева и Тарзан уже сыграли свадьбу в Майами, Москве и на Кипре. Этот год стал исключением. Экстравагантностью нынешнее торжество не отличалось, но Наташа Королева все-таки побывала в образе невесты и даже специально для этого сделала маникюр.

- Сегодня отмечаем @shoyTarzan годовщину свадьбы!9лет!!! А так быстро, словно вчера! По этому случаю свадебный маникюр! – сообщила артистка в своем микроблоге, показав ухоженные ручки.

Королева также выложила в Твиттере целую подборку приватных фотографий, запечатлевших ее счастливую семью. Похоже, постепенно Наташа избавляется от комплекса, который приобрела в браке с композитором Игорем Николаевым. В первый раз певица вышла замуж не в подвенечном наряде, не было на ней и фаты. Именно с той поры Королева год за годом примеряла на себя образ невесты, вполне возможно, что она, наконец, устала от него.
Наташа Королева и Тарзан отметили годовщину свадьбыНаташа Королева и Тарзан отметили годовщину свадьбы
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter