Наташа Королева в очередной раз предстала топлесс

38-летней певице до сих пор не стыдно за фигуру.

Наташа Королева уже давно вошла в число тех певиц российской эстрады, которые не прочь представить на суд поклонников свои откровенные фотографии. В этом году артистка это делает уже не первый раз. Совсем недавно Наташа показала зрителям «тело своей мечты», нарядившись в суперпрозрачный костюм на съемки украинской программы «Квартал-95». Надо сказать, что тогда она произвела на публику незабываемое впечатление.
Наташа показала зрителям  Наташа показала зрителям "тело своей мечты"
На этот раз Королева выложила свой снимок топлесс в Интернете. На нем Наташа предстала обнаженной по пояс, а свой шикарный бюст закрыла длинными волосами и руками. Этот снимок она посвятила всем мужчинам в честь наступления весны. «Мальчишки, сэксую специально для вас!» - написала певица под фотографией.

Поклонники Наташи удивились, почему Королёва решила поразить их воображение спортивными штанами. Трико с лампасами вряд ли могут считаться эротическим нарядом. Но сама певица объяснила, что спортивные брюки - это ее любимая одежда. «Я такая не модница, - цитируют Наташу пользователи Твиттера. - Главное, чтобы было удобно. Я предпочитаю спортивные костюмы или джинсы с кроссовками. Не люблю изыски, я не фанат моды».
Наташа предпочитает спортивные штаны вечерним платьямНаташа предпочитает спортивные штаны вечерним платьям
Несмотря на то, что и Наташа, и ее супруг, стриптизер Тарзан, предпочитают весьма откровенное творчество, свою супружескую жизнь они не представляют поклонникам настолько широко. Да это и правильно. Дом всегда должен оставаться тихой гаванью.
Королевой не впервой раздеваться для поклонниковКоролевой не впервой раздеваться для поклонников
Редакция «Uznayvse.ru» желает Наташе побольше новых хитов и оставаться всегда такой же эффектной, как сейчас.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter